Сложно представить супермаркет, в котором нет специализированного прилавка для размещения рыбы и морепродуктов. Даже если товарный ассортимент магазина ограничен, можно купить витрины для рыбы, но использовать их для выкладки свежего мяса или полуфабрикатов – функционал этих прилавков подразумевает и такой способ эксплуатации. Вы можете выбрать холодильную витрину, оснащенную защитным бампером, или специализированный прилавок, разработанный для выкладки товара на лед. При желании можно осуществить монтаж оборудования, расставив витрины в ряд.
Ознакомьтесь с температурными режимами, которые обеспечивают представленные в разделе витрины. Также на странице каждого товара вы найдете подробное описание с указанием технических характеристик и стандартной комплектации. В некоторых случаях у клиента есть возможность выбрать цвет корпуса, благодаря чему можно подобрать оборудование в соответствии с цветовой гаммой торгового зала.