Рыба на льду, открытые

Цена:  руб.
Производитель: Марихолодмаш 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Холодильная витрина Илеть ВХСо-1,2
2 недели
1200х1100х900 мм, 0...+7 C°
ПроизводительМарихолодмаш
Марихолодмаш
Количество:
42 950.00
Холодильная витрина Илеть ВХСо-1,5
2 недели
1500х1100х900 мм, 0...+7 C°
ПроизводительМарихолодмаш
Марихолодмаш
Количество:
49 220.00
1200х1100х875 мм, -2...+5 C°
ПроизводительМарихолодмаш
Марихолодмаш
Количество:
53 190.00
1500х1100х875 мм, -2...+5 C°
ПроизводительМарихолодмаш
Марихолодмаш
Количество:
57 760.00
Холодильная витрина Илеть ВХСо-1,8
2 недели
1800х1100х900 мм, 0...+7 C°
ПроизводительМарихолодмаш
Марихолодмаш
Количество:
58 970.00
Холодильная витрина Илеть ВХСо-2,1
2 недели
2080х1100х900 мм, 0...+7 C°
ПроизводительМарихолодмаш
Марихолодмаш
Количество:
62 600.00
1500х1100х875 мм, -2...+5 C°
ПроизводительМарихолодмаш
Марихолодмаш
Количество:
64 280.00
1550х860х972 мм, 0...-2 C°
ПроизводительМарихолодмаш
Марихолодмаш
Количество:
65 140.00
2080х1100х875 мм, -2...+5 C°
ПроизводительМарихолодмаш
Марихолодмаш
Количество:
69 800.00
1550х1100х972 мм, 0...-2 C°
ПроизводительМарихолодмаш
Марихолодмаш
Количество:
76 670.00

Сложно представить супермаркет, в котором нет специализированного прилавка для размещения рыбы и морепродуктов. Даже если товарный ассортимент магазина ограничен, можно купить витрины для рыбы, но использовать их для выкладки свежего мяса или полуфабрикатов – функционал этих прилавков подразумевает и такой способ эксплуатации. Вы можете выбрать холодильную витрину, оснащенную защитным бампером, или специализированный прилавок, разработанный для выкладки товара на лед. При желании можно осуществить монтаж оборудования, расставив витрины в ряд.

Ознакомьтесь с температурными режимами, которые обеспечивают представленные в разделе витрины. Также на странице каждого товара вы найдете подробное описание с указанием технических характеристик и стандартной комплектации. В некоторых случаях у клиента есть возможность выбрать цвет корпуса, благодаря чему можно подобрать оборудование в соответствии с цветовой гаммой торгового зала.