Главная \ Промышленное холодоснабжение \ Мясная промышленность

Мясная промышленность

Холодоснабжение для мясоперерабатывающих предприятий.

  В мясной переработке используется широкий диапазон температур, для соблюдения технологических процессов и последующего хранения продукции:

 Камеры интенсивного охлаждения колбас

 Камеры охлаждения колбас.

 

 

 Средне и низкотемпературные камеры хранения.

kamera_holodilnayaV5000

Камеры шоковой заморозки

 

Технологическое охлаждение помещений.  

ohlagdenie

  Подбор оборудования ведется на основании заполненного опросного листа заказчиком.  

Нашими клиентами в мясной переработке являются ЗАО «Заречье», Вятская мясная компания, ОАО «Слободской мясокомбинат», ООО «Слоком».

 

Для более подробной консультации вы можете обратиться к нашим с пециалиста по тел. 8(8332) 221600, 221400