Независимо от количества посетителей, даже самая передовая бытовая кофеварка не подойдет для изготовления кофе в коммерческих заведениях. Такие модели не предназначены для продолжительной работы и не гарантируют одинаковый вкус, аромат и плотность напитка при каждой варке.
Трудно представить современный бар, ресторан или другое заведение без профессионального кофейного оборудования. В отличие от бытовых кофемашин, коммерческие девайсы предназначены для быстрого приготовления напитков и рассчитаны на высокие нагрузки.
Вкусные и полезные натуральные соки и напитки на их основе являются незаменимыми поставщики витаминов и микроэлементов. Стремление к здоровому образу жизни не только дань моде, а естественная потребность человека сохранить хорошее здоровье. Удовольствие от выпитого, свежеприготовленного сока всегда положительно отражается и на эмоциональном состоянии.
Сегодня свыше 90 % меню всех учреждений общественного питания состоит из горячих блюд собственного приготовления, для которых на рынке представлено огромное количество кухонного оборудования. Среди них ключевой техникой является профессиональная плита. От ее характеристик и возможностей зависят вкусовые характеристики блюд, время их готовки, наполняемость меню, качество обслуживания и репутация самого заведения.