Каталог
Главная\Статьи и обзоры

Статьи и обзоры

Типы профессиональных кофемашин
Независимо от количества посетителей, даже самая передовая бытовая кофеварка не подойдет для изготовления кофе в коммерческих заведениях. Такие модели не предназначены для продолжительной работы и не гарантируют одинаковый вкус, аромат и плотность напитка при каждой варке.
Что такое профессиональное кофейное оборудование?
Трудно представить современный бар, ресторан или другое заведение без профессионального кофейного оборудования.  В отличие от бытовых кофемашин, коммерческие девайсы предназначены для быстрого приготовления напитков и рассчитаны на высокие нагрузки.
Как выбрать профессиональный блендер?
Как выбрать профессиональный блендер?
Профессиональный блендер – мощное, высокопроизводительное оборудование, выдерживающее интенсивную эксплуатацию и способное решать сразу несколько задач.
Как собрать промышленную мясорубку?
Как собрать промышленную мясорубку?

Приготовление свежего фарша в больших объемах на предприятиях общественного питания, производствах полуфабрикатов, невозможно без профессиональной мясорубки.

 

Как установить промышленную печь?
Как установить промышленную печь?
Профессиональные печи для заведений общественного питания – надежные, экономичные, мощные устройства. Без них невозможно приготовление свежей выпечки. Благодаря применению передовых технологий, применение оборудования значительно сокращает время готовки и обеспечивает высокое качество результата.
Как выбрать профессиональные соковыжималки?
Как выбрать профессиональные соковыжималки?
Вкусные и полезные натуральные соки и напитки на их основе являются незаменимыми поставщики витаминов и микроэлементов. Стремление к здоровому образу жизни не только дань моде, а естественная потребность человека сохранить хорошее здоровье. Удовольствие от выпитого, свежеприготовленного сока всегда положительно отражается и на эмоциональном состоянии.
Какие плиты используют в ресторанах?
Какие плиты используют в ресторанах?
Сегодня свыше 90 % меню всех учреждений общественного питания состоит из горячих блюд собственного приготовления, для которых на рынке представлено огромное количество кухонного оборудования. Среди них ключевой техникой является профессиональная плита. От ее характеристик и возможностей зависят вкусовые характеристики блюд, время их готовки, наполняемость меню, качество обслуживания и репутация самого заведения.
Для чего используют инсектицидные лампы?
Для чего используют инсектицидные лампы?
В учреждениях общественного питания перерабатывают разные продукты, специфический запах которых привлекает насекомых – разносчиков заразы, болезней. Если в быту существует много способов борьбы с ними, то в точках общепита к использованию разрешены несколько вариантов с мелкими вредителями.
Как выбрать посудомоечную машину для общепита?
Как выбрать посудомоечную машину для общепита?
Одно из важных условий для успешной работы любого объекта общественного питания – правильный подбор посудомоечного оборудования. Способная быстро выполнять большой объем работ, она гарантирует не только точное соблюдение всех санитарных требований.
Для чего нужны измельчители отходов?
Для чего нужны измельчители отходов?
Очистки от овощей, остатки продуктов – одна из основных проблем как на домашней, так и профессиональной кухне. Они становятся причиной неприятных запахов в помещении, забитой канализации и прочих негативных моментов.
Способы оплаты
VISA
MasterCard
МИР
JCB
Maestro
Цитадель - оборудование для магазинов и общепита
пн.-пт.: с 8:00 до 17:00 (без обеда)
сб.-вс.: Выходной
Информация о доставке и оплате

Доставка в Северные регионы:
- каждые 4 дня отправка железнодорожным транспортом в города Печора, Усинск, Инта, Воркута, Лабытнанги, Салехард.  
- отправка автотранспортом в город Нарьян-Мар.

ПОКАЗАТЬ